コメント

なすビーナス母
高温期中にガクッと下がってるのが気になるけど、12日目辺りかなぁ?と思います😊

キャリー
高温期12日目ぐらいかなと思います!お気持ち痛いほど分かりますし、高温期後半はドキドキソワソワしますよね。。。赤ちゃんやってきますように❤
-
ゆう
ありがとうございます😌毎月毎月生理がくるたびガッカリします。周りはすぐ子供が出来るのに、なんで自分だけ…って💦いつか赤ちゃんと会える日がくるって思ってるんですけどね😣
- 3月1日
-
キャリー
ほんとにそのお気持ちめちゃくちゃめちゃくちゃ分かります!!失望するし、劣等感さえ感じますよね。
でも赤ちゃんタイミング見て絶対来てくれます😽- 3月1日
-
ゆう
ありがとうございます😌そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました😊絶対会える日を信じて赤ちゃんと早く会えるように出来ることはしていきます✨
- 3月1日
ゆう
ありがとうございます😌なかなか基礎体温が安定しなくて…😢
なすビーナス母
病院へ通われてるとの事ですが、病院での排卵はいつで確認取れてますか?
その翌日から体温気にせず高温期何日目と数えた方が確かかも知れませんよ👍
ゆう
2月の時の診察は、排卵は2/17頃と話がありました😣
なすビーナス母
だとしたら、そこから+-14日だから、3日あたりかなって思います😊
ゆう
ありがとうございます😌👍