コメント
栞里
食べ物は、制限何もしてなくて好きなものを好きな時に好きなだけ食べてます!
妊娠前と変わらずですね
飲み物は、基本ノンカフェインの麦茶、十六茶で毎朝いっぱいだけコーヒーと牛乳でカフェオレにして飲んでます!
まーもーめー
塩分控えめの食事して、飲み物はルイボスティーをよく飲んでました!
-
やすこ
ご回答ありがとうございます(ू•ᴗ•ू🌼)
塩分の取り過ぎに気をつけようと思います٩(ˊᗜˋ*)و- 3月1日
ゆま
とにかく減塩食ですね!
〇〇だけとするとストレスが溜まるので、偏った食事の取りすぎを避けるといいと思います!
-
やすこ
わかりました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
ありがとうございます🐰- 3月1日
-
ゆま
蛋白尿だけでなく、浮腫みや血圧上昇がないかも注意しておくといいと思います!
- 3月1日
-
やすこ
わかりました😌
- 3月1日
れもん
前日に食べたもので反応出ると聞きました‼
連続で反応出て先生に制限してとか言われるまでわ
制限しなくていいと思います‼
-
やすこ
ありがとうございます( ,,・ิω・ิ,, )
薄味を心もがけるようにしてくださいと言われたので、薄味を心がけるようにしようと思います(U◕ฺ㉨◕ฺ)ノ- 3月1日
♡
尿蛋白はストレスや疲れでも出るらしいのでのんびりとしたほうがいいよって先輩ママさんに言われました😅
-
やすこ
そうなんですね😊
昨日寝れてなくて…
それもあるかもです😅
ゆっくりする時間つくろうと思います😘
ありがとうございます😊- 3月1日
やすこ
暖かいご回答ありがとうございます┌(┌^o^)┐✨
栞里
健診前に(30分前とか)ご飯食べたりすると蛋白出やすいみたいですね😵
過剰摂取したり異常なくらい塩っぱい物や甘いものなど極端にとりすぎなければ大丈夫だと思います🙆
やすこ
そうなんですね( ,,・ิω・ิ,, )
教えてくださりありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و