コメント

♡コキンちゃん♡
腕のやつだと万歳したらお顔が沈んじゃいませんか?(T_T)

ユーザー3
首タイプは、いっぱい使いましたが、脇タイプは、頭から水にダイブしてしまうのであまり使いませんでした😅
-
ちー
そうなんですね。主人、首のかわいくない!危なくなくても見た目が怖いっていうから、うちはなしになるかなあ、かわいいのに。
- 3月1日
-
ユーザー3
旦那も怖い❗って言いながら、使ったらこれいいねぇ✨って使ってました(笑)
使ってみると脇タイプの方は、可愛くないし肩が寒そうだし、おもちゃ取ろうとして、頭からダイブが多くて怖くて辞めました😅- 3月1日

りん
首のタイプのやつお尻がプリっと出て可愛いんですけどね😂
腕につけるタイプがいつまで使えるとかは表記されてるのでそれを参考にした方がいいと思います!
参考程度に首のタイプのやつ写真貼っておきますねw
-
ちー
そう、私はかわいいと思いますが、主人が危なくなくても見た目が怖いっていうんです。
脇タイプは6ヶ月以降で、首のより大きくなってから使えるものです。- 3月1日

ちー
みなさんありがとうございました!
ちー
腕ではなく、脇というか胴で使うタイプです。首でおしりが浮くならやっぱりそうなりますか?!
♡コキンちゃん♡
うちは首のタイプのスイマーバが凄く助かりました!
プカプカしてる時に自分がばーっと洗えるので、一人でお風呂入れるのも楽チンでした✩⃛