妊活 排卵した日から体温を3ヶ月続ける必要があると知っていますが、今回は遅れたか心配です。 おそらく排卵したであろう日から体温取ってます😔 3ヶ月くらい体温つけ続けないとダメなのは分かってるんですが、今回きっとダメですよね? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 排卵 体 体温 きむ(7歳) コメント にょん ガクッと下がってますね😣けどまだ生理きてないんですか?💓 検査薬試してみてはいかがでしょうか?\( ¨̮ )/ 3月1日 きむ コメントありがとうございます! まだ来てないんですよ〜(´・ ・`) 17日の仲良しがタイミング的には良かったかなぁと思ってるんですが、もぅ検査薬使っても反応ありますかね🤔?? 3月1日 にょん 予定日から使える検査薬ありますよ~💓! 人によって結果出るか出ないか個人差がありますが😭😭💦 ドゥーテストって奴は予定日前でも反応するってよく見ます!こちらお安めなのでいかがですか?¨̮♡ 3月1日 きむ 近くの薬局にはチェックワンファストとか予定日から使えるやつなくて(;▽;) ドゥーテストあったようななかったような…😭 今日行ってきたいと思います( ̄^ ̄ゞ❤ 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
コメントありがとうございます!
まだ来てないんですよ〜(´・ ・`)
17日の仲良しがタイミング的には良かったかなぁと思ってるんですが、もぅ検査薬使っても反応ありますかね🤔??
にょん
予定日から使える検査薬ありますよ~💓!
人によって結果出るか出ないか個人差がありますが😭😭💦
ドゥーテストって奴は予定日前でも反応するってよく見ます!こちらお安めなのでいかがですか?¨̮♡
きむ
近くの薬局にはチェックワンファストとか予定日から使えるやつなくて(;▽;)
ドゥーテストあったようななかったような…😭
今日行ってきたいと思います( ̄^ ̄ゞ❤