コメント

maru
シリンジ法で男の子を妊娠中です😊

maru
旦那さんはあまり飲みません😊
そうなんですね!!参考にさせてもらいます😍✨うらやましいです!私はもともとレスだったのでシリンジに頼ってました😂笑
-
Mi24
旦那、性欲ヤバイので…😂😂😂
相手するのしんどくなる時ありますよ(笑)
シリンジ法で、男の子授かった方何人かいたので、試してみよう‼️と思ったので☺️
やれることはやって、頑張ってみます🙋♀️❣️- 3月1日
-
maru
ないものねだりですかね😂ちょうどいいぐらいがいいですね😊💓笑
私女家系なので女の子やろと言われてて男の子でした!
是非試してくださいー!!😍- 3月1日

プーまま🐩
シリンジ法で男の子を妊娠、2/19に帝王切開で出産しました😄
元々妊娠しにくかったので、不妊専門クリニックでタイミングを指示された排卵日前後1週間の間に2、3日置きでシリンジ法を行っていました。
その後、排卵を確認してから黄体ホルモンを補う薬を服用して妊娠に至りました✨
-
Mi24
男の子羨ましいです(*´꒳`*)❣️
四姉妹ママです☺️💕
シリンジ法で、男の子授かった方が何人かいたので、試してみようと思ったので🤗- 3月1日
Mi24
羨ましいです😍❤️
四姉妹がいるので、次は男の子を💕
と、思っています☺️
もちろん、四姉妹とても可愛いし宝物です✨
夫婦ともに男の子も育ててみたくて(o^^o)
やはり、排卵日狙いましたか❓🙂
maru
四姉妹すてきですね!😍可愛いでしょうね💓
病院で排卵誘発剤を打ってもらい、その日と次の日にシリンジしました😊
Mi24
旦那も四姉妹にメロメロです😍💕
連日のタイミングですね(*´꒳`*)
男の子羨ましいです☺️✨✨
食べ物や飲み物などは、何も気をつけてなかったですか❓(o^^o)
私達夫婦、コーヒー、炭酸、ビール大好きで😭😭😭
maru
私も2人目は女の子がいいなと思います😊どちはも育てたいですよね💕何も気をつけてませんでしたー!お酒も妊娠分かる直前まで飲んでいましたしカフェインも気にしてません✨
Mi24
良かったです😋✨
旦那さんもお酒結構飲みますか❓😃
男の子の産み分けの方が簡単!と、言われていますが、私からすれば難しいです😂😂💦
女の子の場合、排卵日まで連続で仲良しして、排卵日来たらピタっとやめれば👌なので‼️
実際、私達夫婦は仲良し頻度高めだったので🤣