☆ひろ☆(*∂ω∂*`)
唐揚げやポテトサラダいいと思います(๑´∀`๑)
あとは、筑前煮とかきんぴらごぼうとかもありかなぁ☆

ココチャン
唐揚げとかでいいと思いますよ!
菜の花のおひたしなんかも季節感あっていいですね✨

かにちゅん
揚げ物や、ケーキ買って持って行くとかでいいんぢゃないでしょうか(*•ω•*)
うちは、ちらし寿司、お吸い物、茶碗蒸し、唐揚げ、あとは、買うつもりのケーキと雛あられにする予定です◡̈❁
☆ひろ☆(*∂ω∂*`)
唐揚げやポテトサラダいいと思います(๑´∀`๑)
あとは、筑前煮とかきんぴらごぼうとかもありかなぁ☆
ココチャン
唐揚げとかでいいと思いますよ!
菜の花のおひたしなんかも季節感あっていいですね✨
かにちゅん
揚げ物や、ケーキ買って持って行くとかでいいんぢゃないでしょうか(*•ω•*)
うちは、ちらし寿司、お吸い物、茶碗蒸し、唐揚げ、あとは、買うつもりのケーキと雛あられにする予定です◡̈❁
「おかず」に関する質問
友人からお土産でもらった餡福餅 食べていい?と旦那に言われたので いいけど残しておいてと言ったらコレ… 確かに一個残ってるけども。 どう思いますか? 他にも冷蔵庫やキッチンに出ている おかずや汁物も食うな!とメ…
批判はなしでただ聞いて欲しいです。 1歳のこどもがご飯(主食となるお米)をあまり食べたがりません。 それで体重が減っていることもあって、かかりつけ医に時々体重を測りに来るように言われています。 そんな感じなの…
お盆なので 明日祖母のお家に 顔を出しに行くんですが、お供えをどうしようか迷っています! 故人の祖父への挨拶なので 祖父が好きな物を選ぶべきなんですかね? 祖母は1人なので 果物を持っていっても余るだろうし お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント