産後2ヶ月でゴムをつけずに関係し、後悔しています。排卵しているか心配です。悪露が続き、反省しています。
自分はバカです。本当にバカです。
産後2ヶ月で、ゴムをつけずにしてしまいました(>_<)お腹に出しましたが、あとからずっと後悔して、どうしようと泣きそうになっています。妊娠5ヶ月あたりから全くしていなくて、旦那にも寂しい思いさせていたのもあり、私も旦那と再開したい気持ちはありましたが中々タイミングがなくしませんでした。
今日そのようなタイミングがあり、私も旦那が好きなので、拒めず最後までしてしまいました(>_<)
あとからものすごく後悔して、次があるなら必ずゴムをつけようと反省しています。
実は3週間くらい、黄色いネバりけのあるおりものが続いているのですがまさか排卵しているのでしょうか?(>_<)
生理はまだきていません💦
悪露がスムーズに出なくて産後2ヶ月まで続いていました💦
もう怖くて怖くて、自分が本当にバカだと反省しています(>_<)
気持ちだけでしてしまった自分が本当に情けないです💦
- れんかママ(9歳)
青穂ママ
72時間以内でしたら
アフターピルが使えるので
産婦人科へいかれて下さい。
ただ、100%ではないですし
友人もアフターピルを
使っても妊娠した子もいます。
生理がきていなくても
排卵している可能性もあります
72時間たってしまっているなら
行為の3週間以降に検査薬をして
陰性なら妊娠していない
可能性が高いです
まこ
妊娠しては困るのならアフターピルを処方してもらいに行っては?
出産後は妊娠しやすいと聞きますし、生理周期も予測し辛いですので排卵していたかどうかはわかりかねますが…(ーー;)
リョウママ(*^^*)
今できても困るから、後悔されてるんですか❓
不安ならアフターピルをもらうしか対処方法はないかと思います💦
次、同じ思いをしない為にも、避妊具を用意すればいいと思いますよ!
かえさん
アフターピルを処方してもらいましょう。
そして今後妊娠を避けたいのであればゴムよりピルを服用しましょう。
ゴムしてるからと言って妊娠しないとは限らないですしね。。
退会ユーザー
年子は嫌なんですか?
なら、ちゃんとゴムつけましょーね!
アフターピルもらいに行ってください❗
コメント