コメント

とも
主人がamazonプライム会員で、一枚あたりのオムツの値段を計算したら、やっぱりネットの方が安いみたいです(^^)ですが、安くなっているのは、種類が少ないため、現在はアカチャンホンポで安くなった時に買ってます。

みぃ
Amazonで買ってますが、安めのドラッグストアとかと比べても
一枚あたり2円から4円やすいですよ。
ただまとめ買いしかないので、テープからパンツに変える時期は買う時期を迷いますね〜
そんな時は安いドラッグストアとかで1個ずつ買おうかなぁーと思ってます。
とにかく安いのは違いないですが、クレジットのポイントとかとお店のセールが合わさると値段が変わらない時もあります。
参考になるといいですが。
-
陽太ママ
参考になりました!旦那と検討してみます!
- 3月1日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ネットだと、同じようにまとめ買いしても、配達してくれるからそれが何よりのメリットです。
定期便だとちょっとお得に買えますしね。あと、ネット限定のジャンボパック(枚数多め入り)があったりするので、これはとてもお得です。一枚あたり換算してみると、ついついジャンボパック買っちゃうことが多いです。
赤ちゃん連れたまま、おむつ2パック出先から持ってかえるのたいへんですからね🤣
-
陽太ママ
たしかにー!子ども連れてオムツ買うのはやっぱり大変ですよね!
配達は、ありがたい!検討してみます◡̈⃝♡ありがとうございました- 3月1日
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
新生児サイズやSサイズは、すぐサイズアップしちゃうから買いだめ危険ですが、うちは2ヶ月後半から6ヶ月の今になってもMサイズずーっと使ってるので、2、3パックくらいいつもネットで買いだめしてます👍
- 3月1日

みさ
アマゾンプライムのパントリー対象だとお得に買えますよ(^^)パントリーボックス代がかかりますが、それでもお得だと思います!
-
陽太ママ
パントリーとわ?なんですか?
- 3月1日
-
みさ
プライム会員限定なのですが、専用の箱を買ってその容量がいっぱいなるまでであれば、通常より少し安く商品が買えます!
- 3月1日

ちゃーや
アマゾン定期便も安いですが、稀に楽天も安かったりしますよ(*´∀`)

mina
サイズアップとかないならネットのがお得だと思いますよ!
陽太ママ
やっぱりプライム会員の方が安いんですよねきっと…!
プライム会員になろうか悩んでいたので参考にさせて頂きます!