※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルピスウォーター
妊娠・出産

妊娠後、旦那が優しくなり幸せだが、幸せが壊れるのが怖い。13週目で仲良く過ごしている。

あたしが妊娠してから。
旦那はよりいっそ私のことを大事にしてくれるようになりました(*´罒`*)♡

一緒に寝てる時も抱きしめてくれてあたしの方に顔向けてうずくまる状態が続いててその姿が可愛いなーって思ったり、大事にされてるんだなーと思いました♡♡
明日で13週目に入るあたしですが、旦那との喧嘩もなく仲良く過ごせて幸せな気持ちでいっぱいなんですが。

この幸せがいつ壊れるのかを想像するだけで怖いです😥😥

コメント

wa

うちもそうだったんですが、産まれてからしばらくは私がくっついて来られるのも無理になりました。。最近はまた少し復活しましたが、娘が生まれて一年くらいは本当拒否でしたね(^^;)
今思っても妊婦生活本当に幸せでいっぱいでした♡
生まれてからは本当に忙しいし旦那にイライラすることも増えるので、今のうちにたくさん幸せ感じてください!

• カルピスウォーター

カルピスウォーター

そうなんですね😥😥
    生まれてからも頑張ります(・∀・)

• 3月1日