コメント
鼻子
怒っていいですよ。
男性は時にキレられないと気づかない焦らないです。
まき
それは、怒ってあたりまえです。それも、ゲームばかりだなんて…。あと少ししたら、親になるのに。って思いますよね。
-
ぱーたん
はい。。赤ちゃんのこと共有することは当たり前だと思っていましたが、旦那はそうでもないみたいなんです。
してるふり?みたいな😂- 3月1日
鼻子
怒っていいですよ。
男性は時にキレられないと気づかない焦らないです。
まき
それは、怒ってあたりまえです。それも、ゲームばかりだなんて…。あと少ししたら、親になるのに。って思いますよね。
ぱーたん
はい。。赤ちゃんのこと共有することは当たり前だと思っていましたが、旦那はそうでもないみたいなんです。
してるふり?みたいな😂
「家族・旦那」に関する質問
多分私がお菓子をそこまで食べない人だから 理解が出来ないのかもですが… 主人は基本仕事から帰ったらまずお菓子つまんでます。 晩御飯食べたらあればヨーグルト必ず食べ その後アイス食べます。 ヨーグルトは義母が…
ワンオペ寝かしつけについて質問させてください。 10ヶ月と3歳を基本的に朝から寝るまでワンオペでみています。 同時には寝ないです。 なので、上の子を好きなテレビを見させている間に1人でリビングに居させて下の子の…
会社の上司の人がクレーンゲームとかでとったハッピータンとか 娘と旦那さんにどうぞって頂きましたm(_ _)m 旦那にお礼するねっていったら そんなのお礼しなくてもいいんだよって言われました💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱーたん
そうですよね。。
赤ちゃんの逆子治ったの言ったことすら忘れてるし、なんも頭にないです😭