妊娠・出産 妊娠初期は微熱が続くとネット等で書いてあるのですが、2週間以上微熱、… 妊娠初期は微熱が続くとネット等で書いてあるのですが、2週間以上微熱、寒気が続いて寝たきり状態です。 病院に行って漢方を処方されましたが、熱は下がらず..先日は血液で食品検査を実施しグルテンフリー生活を言われました。 この体調不良時はうどんとかが一番食べやすかったのに...とても辛いです。 同じ状況な方がいらっしゃったら、どのような処方されたか、教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 生活 熱 体 食品 うどん 寒気 体調不良 フラワー コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント