妊活 おはようございます☀️ いつも高温期前、結構ガッツリ体温下がるのですが… おはようございます☀️ いつも高温期前、結構ガッツリ体温下がるのですが 今回微妙~💦 でもこれ、高温期入る感じですよね?明日はもっと高くなってると思います💦こんな感じで一気にグッと体温上がらないけれど(いつも二段階位であがります)タイミングとって妊娠したよ👶って方いますか?漢方とか、マカのサプリを飲むようになってから体温が少しずつ上がってきて、安定してきたので、そのせいなのかな… 前までは本当にガッタガタでしたヽ(°д° )ノ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 妊娠 サプリ 体 妊娠した 高温期 体温 みぃねこ(4歳9ヶ月, 10歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント