※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶ
お出かけ

埼玉県に住む2児ママです戸田寄りの蕨に住んでいるんですが公園が少な…

埼玉県に住む2児ママです
戸田寄りの蕨に住んでいるんですが公園が少なくてほぼ毎日おうち遊びです。

そろそろおもちゃなどは飽きたみたいで……
何かいいおうち遊びありますか?😣

コメント

kanamama

さいたま新都心コクーンの中に子供の遊ぶ室内場などは、どーでしょうか(*´-`)

• こつぶ

こつぶ

コメントありがとうございます💓
    コクーン新しくなってから行ってないので行ってみたいと思います*ˊᵕˋ*

• 3月1日
  • kanamama

kanamama

是非行ってみてください❤︎

• 3月1日
ねここ

北戸田駅とか遠いですか?
あの辺り小さいけど公園たくさんあって友達はよく公園ハシゴしたりしてますよ(^^)
あと戸田公園駅近くのこどもの国やプリムローズなんかの支援センターもかなり遊べると思います♫

• こつぶ

こつぶ

北戸田近いです!
    公園はしごいいですね⊂( ^-^)⊃
    小さい公園しかなくて物足りなそうだったので色んなところ回れば満足してくれそうです🎶

ありがとうございました!

• 3月7日
𖠋𖠋𖠋

私の息子はアンパンマンのパズルにハマってます☺️
バースデイで480円で買いました\✩/
30ピース、50ピース、60ピースでそれぞれ二種類あります( ˶˙º̬˙˶ )୨

• こつぶ

こつぶ

パズル出来るんですね!凄いです!
    うちの子はぶきっちょちゃんで型遊びで精一杯です……(笑)

アンパンマンは大好きなので買って練習させてみたいと思います!

ありがとうございました💓

• 3月7日