コメント
ママリ
お誕生日おめでとうございます🎂🎉(o^^o)
晴さやかりん🐶🗿
お誕生日おめでとうございます🎂🎊✨
何もないのは寂しいですよね💦
自分で買ってお祝いしちゃいましょう🎂🎵
それか、旦那さん、何かサプライズでも考えてるとか!?✨
私は3/2誕生日です😊🌟
旦那は普通に仕事なので、何もなさそうです(笑)忘れてそうです💧
-
そら
ありがとうございます!!( ¨̮ )
何もないっていうのも、何もしないからって断言されちゃうのもなんか寂しくて( •́ .̫ •̀ )自分でお祝いしちゃいます(^^)
サプライズは、性格的にしなさそうです。。
3/2ですか❁.*・゚1日違いですねー!( ¨̮ )半日ちょい早いですが、お誕生日おめでとうございます(^^)
はる さやかりんさんのご主人こそ、忘れたと見せかけてサプライズあるかもですよー!(*´꒳`*)゚*.・♡- 3月1日
ルイボスティー
お誕生日おめでとうございます☺
今日、誘発分娩です。
同じ誕生日になりますかね。
こっそり、娘ちゃんとお祝いしてくださいね✨
-
そら
ありがとうございます!!(^^)
というか誘発前のドキドキな時にありがとうございました(;_;)
私も誘発でしたが、初産だったからかなかなか開かず1日半かかりました。
ルイボスティーさんは経産婦さんだから早いかもなので、もしかしたらほんとに同じ誕生日になるかもですね(。•ᴗ•。)♡
自分の出産の時にはアトニン、悪魔の液体だなぁと感じました(。-_-。)
大変な1日になるでしょうが、合間に水分糖分摂取して体力つけてファイトです!|•'-'•)و✧
母子ともに健康に安産を祈ってますね(^^)元気なお子さんが産まれますように!❁.*・゚- 3月1日
そら
ありがとうございます!!(^^)
嬉しいです♡(´˘`๑)