※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

今日3/1は私の誕生日です( ¨̮ )眠る前に、主人からは「今年は何も買って…

今日3/1は私の誕生日です( ¨̮ )

眠る前に、主人からは「今年は何も買って来なくていいよね?娘居るし」と言われました( ̄∀ ̄)

うん。娘が元気なのは嬉しいし正直一番のプレゼントだ!

しかし、ちょっとその言い草寂しいなぁとか思ったんですよね( ̄∀ ̄)

内緒で自分でショートケーキ買って食べてやるー( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)

コメント

ママリ

お誕生日おめでとうございます🎂🎉(o^^o)

• そら

そら

ありがとうございます!!(^^)
    嬉しいです♡(´˘`๑)

• 3月1日
晴さやかりん🐶🗿

お誕生日おめでとうございます🎂🎊✨
何もないのは寂しいですよね💦
自分で買ってお祝いしちゃいましょう🎂🎵

それか、旦那さん、何かサプライズでも考えてるとか!?✨

私は3/2誕生日です😊🌟
旦那は普通に仕事なので、何もなさそうです(笑)忘れてそうです💧

• そら

そら

ありがとうございます!!( ¨̮ )
    何もないっていうのも、何もしないからって断言されちゃうのもなんか寂しくて( •́ .̫ •̀ )自分でお祝いしちゃいます(^^)
    サプライズは、性格的にしなさそうです。。
    3/2ですか❁.*・゚1日違いですねー!( ¨̮ )半日ちょい早いですが、お誕生日おめでとうございます(^^)
    はる さやかりんさんのご主人こそ、忘れたと見せかけてサプライズあるかもですよー!(*´꒳`*)゚*.・♡

• 3月1日
ルイボスティー

お誕生日おめでとうございます☺
今日、誘発分娩です。
同じ誕生日になりますかね。
こっそり、娘ちゃんとお祝いしてくださいね✨

• そら

そら

ありがとうございます!!(^^)
    というか誘発前のドキドキな時にありがとうございました(;_;)
    私も誘発でしたが、初産だったからかなかなか開かず1日半かかりました。
    ルイボスティーさんは経産婦さんだから早いかもなので、もしかしたらほんとに同じ誕生日になるかもですね(。•ᴗ•。)♡
    自分の出産の時にはアトニン、悪魔の液体だなぁと感じました(。-_-。)
    大変な1日になるでしょうが、合間に水分糖分摂取して体力つけてファイトです!‎|•'-'•)و✧
    母子ともに健康に安産を祈ってますね(^^)元気なお子さんが産まれますように!❁.*・゚

• 3月1日