1人目が女の子の方次はどちら希望ですか?今日旦那が子供を見つめながら…
1人目が女の子の方次はどちら希望ですか?今日旦那が子供を見つめながら「最近益々可愛くて二人目女の子だったら怖いなぁ、同じくらい愛せるかな、比べちゃいそう」と呟いてて😅じゃあ二人目は男の子だといいね!と返したのですが。私的には二人目も女の子がいいなーなんて思ってたんですけど。もちろんどちらでも可愛いんでしょうけど、確かに旦那の呟きにも、そうだよねぇ…と思ってしまう自分が居ます💧私も最近益々愛おしいなー可愛いなーと思うと二人目の子に対してどんな気持ちになるのかな😂?
4歳差で作る予定なのでまだ先のお話ですが、、、。
これから考えてる方、既に居らっしゃる方良かったらお話し聞かせて下さい((o(。>ω<。)o))
- 👻(7歳)
コメント
まぐまぐ
うちは姉妹がいいなーと思ってます!
オソロイの服着せるのが夢です😍
退会ユーザー
私も2人目はまた女の子がいいです☺️
3人目で男の子が来てくれたら嬉しいですが、三姉妹でもいいな〜とか妄想してます🤣🤣
-
👻
女の子いいですよね😊💕3人行く予定なんですね😆♪うちは2人目でストップです😚三姉妹とか凄く楽しそうですよね♡三姉妹や四姉妹の人に話しを聞くと大人になってから母親と旅行行ったり~なんて話しを聞いてるとやっぱり女の子っていいなー!って思います😊
- 3月1日
-
退会ユーザー
3人が理想なんですが、私が頑張れたらの話なんです😂❤️(笑)
そうなんです、女の子はそれがあるからいいですよね☺️✨- 3月1日
-
👻
そうなんですねー😊笑
多い方が賑やかで楽しそうですが、その分ママの負担も…ですよね😅
そうなんですよねー☺️大人になってからも一緒に出かけてくれたり、今から楽しみですよね☺️♡- 3月1日
まるごろう
私も娘が可愛くて可愛くて😙💓
まだできていないですが私も女の子が欲しいです。
主人は男の子が欲しがっています👦
なので、本当にどっちでもいいです😆
来てくれるのならば🕊💕
-
👻
うちと一緒ですー😳笑
娘ってなんでこんなに可愛いのかしらって感じです🤣きっと1人目が男の子でも同じ気持ちなんでしょうけど🤣w
うちの旦那も男の子育ててみたいなーと呟いてます😊
ですね♡来てくれるのであれば
どっちでも可愛いですよね♪😆- 3月1日
吏桜(りお)
家は男の子希望です😏
お姉ちゃんのいる男の子だとある意味女子力と言うか一人で暮らしていく力(料理とかが主)を付けやすいかなと思って😁
-
👻
確かにそれありますよね😳実際女姉弟が居る男の人って気がきいたり気づいてくれる人居ますもんね😋
お姉ちゃんにくっ付いて女子力高めそうですよね😊🙌- 3月1日
👻
姉妹っていいですよねー♡私も次も女の子推しです🤣お揃いの服私も着せたい😍❣️絶対可愛いですよね🤤髪型とかでも遊べますしね😊🙌