妊娠・出産 最近立ちくらみが多く、先程立ちくらみで足がすくんでベビーベッドの柵に口元を強打して前歯が欠けました。出産控えて出費が大きくなるのに、前歯の三本目が欠けてしまい、出費するのが嫌で仕方ありません。 最近立ちくらみが多くて 先程立ちくらみで足がすくんで ベビーベッドの柵に口元を強打して 前歯が欠けました(笑) ただでさえ出産控えて出費が大きくなるのに こんなんで出費するのが 嫌で仕方ありません(笑) けど前歯の三本目…もういや!(笑) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ベビーベッド ベビー 出産 ベビ 歯 n(7歳) コメント ばっち~ママ 大丈夫ですか😱 貧血?が心配です😓 2月28日 n 元々体が弱くて妊婦なので 服薬をやめているんですけど 臨月になって正産期入ってから 立ちくらみと吐き気がすごくて 挙句捻挫して歯欠けるっていう 失態です(笑) 3月1日 ばっち~ママ もぅすぐ出産ですかね⁉ なんだか生む前から大変ですね💦 3月1日 n ですかね😅赤ちゃんが 健康ならもういいや精神です(笑) 3月1日 ばっち~ママ たしかに、結局そこが1番ですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
元々体が弱くて妊婦なので
服薬をやめているんですけど
臨月になって正産期入ってから
立ちくらみと吐き気がすごくて
挙句捻挫して歯欠けるっていう
失態です(笑)
ばっち~ママ
もぅすぐ出産ですかね⁉
なんだか生む前から大変ですね💦
n
ですかね😅赤ちゃんが
健康ならもういいや精神です(笑)
ばっち~ママ
たしかに、結局そこが1番ですね!