ゆじゅあ
メリーズ使ってます🤗

n
個人的に厚くて匂いしないのはムーニーだと思います!😊

あーちゃん
ムーニー使ってます(◜௰◝)

はる
前まではパンパースでしたが、おしっこの匂いが気になっていたのでムーニー使ってます!

のんこ
うんち吸わないですよね😅
メリーズ に変えたけどおしっこ漏れて、今はムーニーに落ち着きました❣️

koko
メリーズ使ってます!
友達もパンパース漏れるから、メリーズに変えたと言ってました(^^;

なまにゅるこ
うちは、ずっとパンパースです☺️
高い方のは肌触りも最高ですよね。でも、高いので、安い方のパンパース使ってまーす‼️

ままり
パンパース緑臭いですよね(-_-)
白や紫は良いんですけどちょっとお高いし(^^;)
グーン使ってます。

ヨーギラス
うちはおお試しでメリーズとパンパース薄い方と濃い方使ってます!
パンパースよくないんですか!?😣
-
わかば
私的には気に入ってるんですけどね薄い方。
でもみなさんパンパース良くないって_:(´ཀ`」 ∠):- 2月28日

☺︎
メリーズかムーニーです💋

さき
市販のオムツ全種類使用した友人がムーニーが吸収力も漏れにくさもコストもトータルで1番良いと言ってました🙆♀️なのでずっとムーニー使ってます☘️

うら
パンパース、メリーズ、ムーニーと使いましたが、私はムーニーが好きです😊

ひなまま1024
ムーニーです。肌触りが良くて。値段で浮気してパンパース使いますがムーニーに戻ります。

ゅぃ
ムーニー直ぐにサイズアウトしてしまって、メリーズ買ってみたんですけど、ゴワゴワして悩みます。
2カ月ですが、4.8キロで、胴が長くて、お尻が大きめっぽいのでMサイズに次買うときはすると思います。
少し小さめですが、おむつの中で一番柔らかな素材で意外と漏れない優秀です。
コメント