円錐切除された方いますか?1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大…
長文すみません💦
円錐切除された方いますか?
1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大量出血し病院を受診したら処置した方がいいとのことでその場で焼いて縫合しました。
その後様子見と言われたのですが、また20日に出血量が増えたので病院行き焼いて縫合をしました。
もしまた出血があるようだったら診察室では処置に限界があると言われ、もう一度入院して手術室でしっかり焼いた方がいいと言われたのですが、29日の夜にまた大量出血し、朝方にはあそこから何かニュルっとしたものが出て、今までより多く血も出て夜用ナプキンでも2時間もたないくらい出血したので病院行ったら手術した全体から出血してると言われ緊急入院し、その日の23時30分くらいに手術室にて焼いて止血剤と縫合をしました。
次の日には退院したのですが、退院の時に医師3人に手術痕を見せこれなら大丈夫と言われ、数日後うっすらと血は出ていたもののおりものシートで間に合うくらいの量しか出ていませんでした。が、さっきトイレに行ったらまた大量出血する前兆くらいの血が出てました💦
生理予定日が2日なんで今4日遅れてる状態なんで生理かな?とも思ったのですが、生理の時より鮮血だしおしっこした後ポタポタ落ちるし生理の血じゃない気がして…
同じように何回も焼いて縫合しても出血続いた方いますか?
重い物持たないようにして家事も洗濯掃除しかせずなるべく動かないようにしたりしてるのに…
いつ血が止まるのか終わりが見えないし何回も焼いて縫合もしんどいしお金もかかるし💦
前回受診した時医師からはなんでこんなにも血が止まらないんだろう…と言われてもう不安で…
- mama(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大量出血なんて一度もなかったですよ💦
その病院大丈夫ですか?心配です…
mama
回答ありがとうございます😊
初めて大量出血した時は子供の学校関係で歩いたり立ったりをしていてガードルもはいていたのでそれがよくなかったと思っているのですが、あと2回はよくわからなくて💦
仕事場の先輩の義理妹もそこの同じ医師から同じ手術を受けていて問題なく腕よかったよ!と聞いていたので安心していたんですが…
医師からも同じような手術たくさんやってきたけどこんなに出血する人はなかなかいないと言われて💦