コメント
ふゆ
逆子になったとか…?🤔うちも逆子だったんですが足の付け根にずっともぞもぞ感ありました!
上の子が緊急帝王切開だったので下の子も最初から予定帝王切開だったのですが、下の子帝王切開3日前の37週の検診はふつうに頭が下だったのにいざ手術始めてお腹開けたら逆子になってました!!3400グラム強あったのですがデカくても回ることもあるみたいですよ😭
ふゆ
逆子になったとか…?🤔うちも逆子だったんですが足の付け根にずっともぞもぞ感ありました!
上の子が緊急帝王切開だったので下の子も最初から予定帝王切開だったのですが、下の子帝王切開3日前の37週の検診はふつうに頭が下だったのにいざ手術始めてお腹開けたら逆子になってました!!3400グラム強あったのですがデカくても回ることもあるみたいですよ😭
「妊娠37週目」に関する質問
5歳の子供がインフルになりました 私は37wの妊婦です😂 昨日発熱で少なくとも木曜日まで自宅安静… もし私がインフルになった状態 若しくは子供の隔離期間中に陣痛来たら分娩はどうなっちゃうんでしょう😂 旦那の立ち会いは…
黄疸について教えてください🙏 37w6dで生まれてきた娘。 生後4日目の黄疸の数値で光線治療が必要だと言われましたが、判断するの早いと思いませんか? 新生児黄疸は生理的な現象で生後4-5日目がピークとも聞きます。 光線…
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ギャングまん
臨月入ってもそんなことあるんですね😦ちょっと不安です、、w