雑談・つぶやき 予定日超過でストレスがすごい(´・ω・`)お腹が重くて歩くのしんどい(´… 予定日超過でストレスがすごい(´・ω・`) お腹が重くて歩くのしんどい(´・ω・`) お腹がつっかえて家事もしんどい(´・ω・`) 気楽にいようかと思ったけど今日も何も無く終わってしまう(´・ω・`) 疲れたよ。・゚・(ノД`)・゚・。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 予定日 家事 予定日超過 みーぱら(5歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ☺︎ めちゃくちゃ分かります😭 赤ちゃんのタイミングだと分かっていても早くでてきてーって思いますよね(´·_·`)💦💦 2月28日 みーぱら そうなんですよね(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ せめて体がしんどくなければ気楽にいれるんですが、上の子の時と違って腹囲がありすぎて何するにもしんどいです。・゚・(ノД`)・゚・。 子宮口は少し開いてるみたいなので陣痛がつけばすぐなんだろうけど前駆陣痛ばかりで_(:3」∠)_ 痛いし、だるいし、しんどいし、実母からの連絡うざいし(笑)もうはよ出てきてー!!!!って感じですw 2月28日 ☺︎ 私も前駆陣痛止まりです😭 痛いんですよねこれが地味に、、。 赤ちゃんももう3300ぐらいありそうなので早くでてきてほしいです😂 周りからの連絡もうざいですよね! ほんとにストレスです(´·_·`) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぱら
そうなんですよね(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
せめて体がしんどくなければ気楽にいれるんですが、上の子の時と違って腹囲がありすぎて何するにもしんどいです。・゚・(ノД`)・゚・。
子宮口は少し開いてるみたいなので陣痛がつけばすぐなんだろうけど前駆陣痛ばかりで_(:3」∠)_
痛いし、だるいし、しんどいし、実母からの連絡うざいし(笑)もうはよ出てきてー!!!!って感じですw
☺︎
私も前駆陣痛止まりです😭
痛いんですよねこれが地味に、、。
赤ちゃんももう3300ぐらいありそうなので早くでてきてほしいです😂
周りからの連絡もうざいですよね!
ほんとにストレスです(´·_·`)