化学流産を経験し、娘とのお風呂で赤ちゃんの話題に触れた女性。娘が心配そうに赤ちゃんの帰りを待つ姿に感動し、明日から楽しく過ごすことを決意しました。
つぶやきになってしまいます☹️💧💧すみません☹️💧💧今日、娘とお風呂に入っていた時の話です😀❤️❤️
去年の4月に化学流産しました⤵️🙁
念願の2人目妊娠だっだけにショックは大きくて未だに少し引きずってるしたまに思い出しては泣いてます☹️💧💧
娘のクラスのお友達の所に赤ちゃんが産まれる🙂⤴️⤴️っと娘が嬉しそうに教えてくれました🌼
娘が『ママの赤ちゃん、帰ってきてくれないねぇ☹️💧どうしたのかなぁ⤵️❔』っと言ってました🙁💧
私は出てきそうな涙を引っ込めて『多分、今はまだ赤ちゃんはママの所に来る準備してるんだよぉ🙂❣️❣️だから、一緒に待ってようね٩(๑>◡<๑)۶🌟』っと話しました(๑¯◡¯๑)💗💗
そしたら娘が
『ママ🙂🌻今年はきっと大丈夫だよっ🙂🌻🌻』っと言ってくれました*:ஐ(❀˘͈ ᵕ˘͈)
涙が出てきました🤧💦💦
明日からまた娘と楽しく😀🌻過ごして赤ちゃんを待ってようと思います🤗⤴️
赤ちゃん🤗⤴️
ママもお姉ちゃんも待ってるよぉ(*^^๓)💚💚
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

まみ♡
娘さんの言葉に救われますね(o^^o)
気持ちも前向きになれるし!
私はいま、ネガティヴすぎていたので(T . T)
ほっこりな投稿に私も便乗させてもらい前向きにいこうと思います(*^_^*)

♡mama♡
娘さん、優しいですね♡♡読んでて感動しました😂
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます( ˘ ³˘)💗💗
この前まで『赤ちゃんいらなぁ〜ぁぁい‼️‼️』なんて言ってた娘がこんな事言うなんて🙄💛と驚きと感動で胸がいっぱいです(꒦ິ⌓꒦ີ)💧💧
娘の前でもぅ泣かない☹️💥と決めてましたが溢れ出てしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥^°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦- 2月28日

りり
ステキな娘さんです☺️
風の音がうるさく眠れなかったのですが
朝から心がほっこりしました(*´꒳`*)
-
おはようございます୧(๑˃ᴗ˂๑)୨💛
つぶやきにありがとうございます( ˘ ³˘)♥
風、すごかったですねぇ🙁💦💦
私も心が暖かくなりました🙂💗💗- 3月1日

vk85
昨日私の相談にのっていただきありがとうございました☺️
今朝起きると生理がきていました😥
リセットされてました…⤵︎
お互い無理せず頑張りましょう😭
-
おはようございます🙂⤴️⤴️
つぶやきにありがとうございます(๑◕᎑◕๑)🌻
リセットだったんですね☹️⤵️⤵️
きっと、vk85さんの所にも可愛い赤ちゃん来てくれます😀💛💛
一緒に待ちましょ💟- 3月1日
つぶやきにありがとうございます(*>ꙍ<*)❣️
そう言っていただけて凄く嬉しいです٩(๑>◡<๑)۶
妊活ってほんとに辛くて大変だけど、娘の言葉・笑顔にたくさん元気と頑張りをもらえます٩(๑^ᴗ^๑)۶💕💕
まみ♡さんの所にも可愛い🙂🌻赤ちゃん来てくれますように(๑◕᎑◕๑)💘