子育て・グッズ 6ヵ月半の赤ちゃんの離乳食メニューで、簡単で手早く作れるおすすめは何ですか?義実家での準備も考慮したいです。 遠方の義実家に泊まりに行く時の離乳食のおすすめメニューありますか? その時は6ヵ月半で、離乳食始めて1ヵ月ちょいなのでその頃はお粥➕何だと調理や準備など楽でしょうか?2.3日の1回食なのでだしなど作ったり裏ごしなどもすぐできる食材だと嬉しいです。キッチン借りるのも少し抵抗あり手早くしたいです。まだ離乳食始めて3日なので想像できないので、BF以外で何かあれば教えて下さい♡ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 離乳食 おすすめ キッチン 食材 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 五月の桜 近くのスーパーとかに売ってたら、焼き芋買えば調理不要です。すでにとろとろで甘くなってるので、スプーンで真ん中の部分すくって、必要ならお白湯で少し伸ばせばそのままたべれます。 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! わ~!!なるほどです!! 確かに焼き芋は柔らかいのですぐ潰せますし、伸ばしてすぐあげられますね♡♡ いい情報をありがとうございました♡ (*˘︶˘*).。.:*♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わ~!!なるほどです!!
確かに焼き芋は柔らかいのですぐ潰せますし、伸ばしてすぐあげられますね♡♡
いい情報をありがとうございました♡
(*˘︶˘*).。.:*♡