コメント
りーちゃんママ
うちも一緒ですよー(*´ ˘ `*)好きなものしか食べず、野菜はもってのほか…
でも、3色丼やビビンバ丼などの混ぜれるものだと食べてくれたりします!
またマカロニサラダとかだと全然わからないのか野菜を入れても食べてくれたりしますよ(*´∀`)あと、お肉食べるのであれば肉巻きとかはいかがですかー?この間大根の肉巻きをしたら食いつきよかったですよ(⊃´ ³ `)⊃♥︎
年子ママ
はじめまして。魔の2歳児ですよね!うちも困ってます!カレーやうどん、など大好きですが 同じ物あげても あきるので 毎日の晩ご飯が大変です(^ω^;)
-
しーか
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね(>人<;)別に作っても食べてくれないと心痛みますよね。笑笑
- 2月28日
零
うちの子も野菜全く食べず、好きな物しか食べないし、献立が嫌なら夕食は食べず、アンパンマンのスティックパンやお菓子ばかり食べてます。そうゆう時期だと思って見てます。大人になってもそうゆう生活してる人いないでしょって感じで見て居てます🎶
-
しーか
コメントありがとうございます( ^∀^)なるほどーそうですよね(>人<;)大人になっていくに連れて食べれるようになる事を願います(=´∀`)
- 2月28日
しーか
お返事嬉しいです!!!
なるほど〜大根の肉巻きいいですねー!今度是非作ってみます(≧∀≦)ありがとございます( ^∀^)