私が心が狭くて嫌なやつなんでしょうか?旦那がお風呂に入ってる時にケー…
私が心が狭くて嫌なやつなんでしょうか?
旦那がお風呂に入ってる時にケータイのバイブがブルブルしたので仕事の電話かと思い旦那のケータイを見たら旦那の親戚の女の子(旦那のお父さんのお兄さんの娘)からのLINEメッセージでした、最近法事で会って話をしてからよくLINEがくるようになったんですけど、相手は親戚だし向こうも旦那さんも子供もいるしと気にしないようにしてたんですけど今日のLINEはちょっと嫌だなって思ってしまいました、メッセージはこれから久々に旦那さんとデートです❤
気合い入れて髪も巻いちゃいましたって写メまで送ってきました
親戚の女の子は私より若くて顔も可愛いのでヤキモチと言うかすごく嫌な気分になってしまって
なので旦那にもLINEしないでほしいってお願いしたんですけど親戚だからと断られました
若くて可愛い女の子からのLINEだから嫌だって理由だけじゃないんです
その女の子は結構男にだらしなくて30代前半で既バツ4なんです^^;
最初の結婚は私の旦那の友達とでしたが女の子の浮気が理由で離婚してその浮気相手と結婚して男の子を出産しましたが離婚その後半年後再婚して男の子を出産してまた離婚その半年後また再婚して男の子を出産して去年の夏に離婚してつい最近また5人目の旦那さんと再婚って言う女の友達はいない男に色目使うような女の子なんです
みなさんなら親戚だからとLINE許しますか?
- ちゅうママ(8歳, 21歳, 25歳)
コメント
かすまま
すごすぎ…💦親戚でも関わりあいになりたくないです。
なるなる
親戚でも嫌ですね...
さすがにバツ4で理由が
旦那さん側ではなかったら
親戚でも色目使いそうだなと
思ってしまいます(>_<)
-
ちゅうママ
そうですよね
旦那がそれを1番よく知ってるはずなのに私の気持ちを考えてくれないんです- 2月28日
🍏アップルパイ🍎
すごいですね💦
そんだけバツがある=女に問題あり
ってことで私もラインしないで
ほしいです…
しかも写メつきとか意味わかりませんね
-
ちゅうママ
本当に写メ付きの意味わかりませんよね
私可愛いでしょアピールだと思います
女の子の友達はいないので他にも男に送信してると思います^^;- 2月28日
ららら
バツ4!!しかもそのペース。もう結婚に向いていないことを自覚すれば良いのにね。いつまでもちやほやされたいタイプの女性なんでしょうね。ちょっと面倒くさいからLINEやめてほしいですね。
-
ちゅうママ
チヤホヤされてたいんでしょうけど迷惑です^^;
他でやってくれって感じです
このままどこまでバツ増えるんでしょうね〜^^;- 2月28日
はなはないぬいぬ
旦那さんも自分の友達に申し訳なくないんですかね?いとこでもそういうのは疎遠にしたいですよね…(^_^;)
-
ちゅうママ
うちの旦那もバカなんだと思います^^;
つい最近その友達に浮気して別れた女の子の事今はどーしてるとか話してました^^;
普通言わないよね- 2月28日
-
はなはないぬいぬ
ちょっと無神経ですね…(^_^;)まあ百歩譲って、いとこだから浮気するとかはないですし、あなたが関わらなければいいんですよね。もう見ない聞かない言わない!!で行きましょう!
- 2月28日
-
ちゅうママ
LINEしてても見ぬ振りですか?
なんかやだなぁ
うちの旦那は無神経な所があるのでよく注意して友達と電話終わったときも無神経なだって怒りました- 2月28日
-
はなはないぬいぬ
もうこれは性格でしょうね…(^_^;)いとこは子供の頃から仲良かったなら仕方ないのかなと…(>_<")生まれたときからの付き合いでしょうしね…(^_^;)他人ならあり得ませんが…(>_<")
- 2月28日
-
ちゅうママ
他にも元カノとLINEしたり電話したりコソコソしてるのもありましたし私がブロックした元カノから手紙が届いたりと色々ありましたよ
嫁と子供いるの知ってて連絡取れないの嫌だから手紙書いたよ❤ってLINEIDと電話番号とか書いたの送られてきました^^;- 2月28日
ちゅうママ
私も関わりたくないです(´;ω;`)