※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kogi.m♡
妊活

2人目妊活中です。今日あたり...と思って主人に伝えてましたがさっき仕…

2人目妊活中です。
今日あたり...と思って主人に伝えてましたがさっき仕事が遅くなると連絡がありました😞
帰りは12時ぐらいかな。明日から3日間出張で朝も早いので今日はもう諦めます。でも、やっぱりうまくタイミングとれないってストレス感じる。
仕事頑張ってくれてるし感謝しかないから、こんなこと主人には言えないけど、、
なんか悲しくなってしまって愚痴ってしまいました。
イヤな嫁やーー。

コメント

Mii

わかります。あたしもついこの間タイミング今日!っていうのを伝えてわかったと了解してくれたにもかかわらず、飲み会にいって深夜1時に帰宅。もぉ怒りがおさまらなかったです。

• kogi.m♡

kogi.m♡

うわぁー😑💦
    それはイラッとどころじゃないですね、大事な日に飲み会行かれるのは嫌だ😫‼️

• 2月28日
  • Mii

Mii

そぉなんですよ、、、。もぉイライラマックスでした😤

• 3月1日
aimi¨̮

同じく昨日、今日、明日ぐらいで
タイミングとれたらベストなのに
夜勤で無理そうです。
仕方ないけどタイミングも取れずに
チャンスを逃すのって悲しいですよね😢

• kogi.m♡

kogi.m♡

夜勤ですかぁ😞💦
    もうこればっかりはどう文句言っていいかわかんないですよね😫😫
    わかります😣これ逃したらまた1カ月後かって悲しくなりますよね。。

• 2月28日

辛いですね、、
仕事だから仕方ないってのはわかってても、タイミング取れないのはかなりストレスになります😭
妊活も2人協力してしないといけないですもんね💦

• kogi.m♡

kogi.m♡

そうなんです、仕事やから仕方ない!って自分に言い聞かすけどやっぱりイライラしてしまう自分がいて😔💦
    明日早いしさっき帰ってきてお風呂入ってるけどまだ出張準備もしてないし、、多分即寝だと思います😱

• 3月1日
かおり

めっちゃわかりますー、、
したいときに限ってなんですよねー、、、

• kogi.m♡

kogi.m♡

それですー💦💦
    このもやもやを共感してくれる方がいたのが嬉しい😫‼️

• 3月1日
  • かおり

かおり

違う時にめっちゃ盛られたら嬉しいような悲しいようなになりますよね( ̄▽ ̄)

• 3月1日