コメント
Mii
わかります。あたしもついこの間タイミング今日!っていうのを伝えてわかったと了解してくれたにもかかわらず、飲み会にいって深夜1時に帰宅。もぉ怒りがおさまらなかったです。
aimi¨̮
同じく昨日、今日、明日ぐらいで
タイミングとれたらベストなのに
夜勤で無理そうです。
仕方ないけどタイミングも取れずに
チャンスを逃すのって悲しいですよね😢
-
kogi.m♡
夜勤ですかぁ😞💦
もうこればっかりはどう文句言っていいかわかんないですよね😫😫
わかります😣これ逃したらまた1カ月後かって悲しくなりますよね。。- 2月28日
退会ユーザー
辛いですね、、
仕事だから仕方ないってのはわかってても、タイミング取れないのはかなりストレスになります😭
妊活も2人協力してしないといけないですもんね💦
-
kogi.m♡
そうなんです、仕事やから仕方ない!って自分に言い聞かすけどやっぱりイライラしてしまう自分がいて😔💦
明日早いしさっき帰ってきてお風呂入ってるけどまだ出張準備もしてないし、、多分即寝だと思います😱- 3月1日
かおり
めっちゃわかりますー、、
したいときに限ってなんですよねー、、、
-
kogi.m♡
それですー💦💦
このもやもやを共感してくれる方がいたのが嬉しい😫‼️- 3月1日
-
かおり
違う時にめっちゃ盛られたら嬉しいような悲しいようなになりますよね( ̄▽ ̄)
- 3月1日
kogi.m♡
うわぁー😑💦
それはイラッとどころじゃないですね、大事な日に飲み会行かれるのは嫌だ😫‼️
Mii
そぉなんですよ、、、。もぉイライラマックスでした😤