※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りちゃこ
妊娠・出産

アプリ何気なーく見直してみたらかれこれ14時くらいからずーっと前駆陣痛続いてる...。このまま本陣痛繋がらないかなー?

アプリ何気なーく見直してみたらかれこれ14時くらいからずーっと前駆陣痛続いてる...。
このまま本陣痛繋がらないかなー?

コメント

ゆか

私も前々日からずーっ前駆陣痛が続いてやっと本陣痛になりましたよ!
本陣痛に繋がるといいですねっ
頑張ってください!!

• りちゃこ

りちゃこ

そうなんですね!
    ここまで長いこと前駆陣痛が続いたことなかったから少し期待してますが😅
    ありがとうございます😊

• 2月28日
ぱぴ

私も今朝からずっと前駆陣痛続いてて、本陣痛待ちです😂笑

• りちゃこ

りちゃこ

同じですね😂
    焦らさないで〜って感じです(笑)
    ちなみに予定日はいつですか?

• 2月28日
  • ぱぴ

ぱぴ

3月4日です^ ^
    でも一回一回の前駆陣痛がかなり痛くて深夜病院行きにならないかなと思っています(笑)

• 2月28日
  • りちゃこ

りちゃこ

私は3月7日です😄
    私も今までの前駆陣痛より痛いから早く出てこーいって思ってますけどこればっかベビーの気分だから仕方ないですね😅
    私も深夜の病院行き望んでます(笑)

• 2月28日
ちょっちょ

前駆陣痛、人それぞれですが…すごく痛くて辛かったの覚えてますー(ノ_<)
私は1週間ほど続きましたが…前駆陣痛のお腹の張りによって子宮口が刺激されるので、スムーズにお産が進むといいですね!
安産お祈りしてます♡

• りちゃこ

りちゃこ

前駆陣痛辛かったんですね😂
    私は1週間ほど前からありますが、ほんとに気になるくらいの痛みで夜中に2.3時間くらい続いて気づいたら寝てるって感じだったので、今この前駆陣痛はもしや本陣痛になるのか?と思ってますが焦らしますね〜😂

• 2月28日