コメント
chigu0324
同じくお腹すきましたー😂😂バナナ食べたいけどこの時間に食べちゃうと体重ふえちゃうからひたすらたえてましたー😂🤪‼️たべたいですね〜
退会ユーザー
食べたら動けばいい👍
安静にとか特に注意事項がないなら好きなだけ食べて、しっかりと運動していれば問題ないですよ。
妊娠中はふだんりしっかり動いておかないと産む体力がなくなってしまいます。
飛んだり跳ねたりではなく、ゆったりとした気持ちでお散歩してみてください^ ^
-
くじら☆
動けばいいですね( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
今お布団の中でお腹すいたってなってるのでやはり朝まで我慢していっぱい食べて運動します😂
ありがとうございます😊- 2月28日
(^^)
私もお腹すきましたー😂
晩御飯たべたところなのに(笑)
リビングにいると誘惑に負けるのでもうお布団に入ってます😂
-
くじら☆
分かります🤣🤣
私もお布団の中で朝まで我慢です笑- 2月28日
なつお
明後日検診なのでセーブ中です笑
お腹すいたときは、カフェオレとかホットミルクでごまかします😂
-
くじら☆
明日検診なんですね◡̈♥︎
カフェオレ飲みたくなりました🤣
誘惑が…🤣笑笑- 2月28日
くじら☆
私もバナナ食べようかと思ったですがやはり体重が気になちゃって🤣
chigu0324
体重ネックですよねー😂‼️ストレスはよくないっていわれるけど、もはや体重コントロールの先生たちの圧が一番のストレスです😂😂👍
くじら☆
分かります🤣
私はもともと体重が重いので体重はかなり厳しく言われます😂🤣
chigu0324
おなじくですー( ̄∀ ̄)体重増加を最小限におさえたくて19〜20時以降は食べないようにしてました😂😂😗
がんばりましょー体重管理ー😂😂‼️
くじら☆
頑張ります( •̀ᴗ•́ )و
誘惑がいっぱいあって大変です🤣