雑談・つぶやき なんて良い子なの!今日は旦那さんが飲み会で、一人でお風呂に入れるのは… なんて良い子なの! 今日は旦那さんが飲み会で、一人でお風呂に入れるのは2回目だったけど、娘ちゃんはお利口さんにしてくれて、さらに寝かしつけしなくても、一人で寝てくれたよ~(T_T)感動 おかげさまで、お風呂の片付けも台所仕事も終わって、私も寝れる~ それにしても、旦那さんと3人でいる時にグズグズするのは、構ってくれる人(パパ)がいるから、分かってやってるのかな? 私と2人でいるとグズらないのに(笑)不思議~ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け パパ お風呂に入れる 飲み会 グズグズ こてすも(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント