妊活 2月14日に生理が終わり。その後27日に仲良ししました。本日、おりものに… 2月14日に生理が終わり。 その後27日に仲良ししました。 本日、おりものに血が混ざっていました。量的には少なく。。 不正出血だと思うのですが。。 期待したいところですがして落ち込むのも嫌なので💦 もう少し様子を見た方が良いのか。それとも産婦人科に受診して見た方が良いのか悩み中です。 こういう感じで妊娠した方いますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 不正出血 仲良し 妊娠 妊娠した あずき コメント ちいぽん 27日ってことは昨日したんですよね? なら妊娠はまだありえないですよ💦 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント