妊活 コレって2段階上がりなのでしょうか?こんな上がり方は初めてで…。今のと… コレって2段階上がりなのでしょうか? こんな上がり方は初めてで…。 今のところ 体温維持してます。 来週生理予定ですが 毎日毎日 不安や期待で気持ちがいっぱいいっぱいです。 あまり期待してはいけないと 思ってはいますけど…。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生理 体 体温 ピコ コメント kuma** 2段上がりに見えます!!! 期待しちゃいますね😊 この時期ほんと不安と期待ですよねーあたしもいま高温期4日目くらいなのであと2週間くらいモヤモヤ過ごします😇 2月28日 ピコ コメントありがとうございます。 ホントに毎日モヤモヤです。 明日 体温下がったら…って思うと 不安です。 超初期症状と言われる症状がないので ダメかなとも思ってます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコ
コメントありがとうございます。
ホントに毎日モヤモヤです。
明日 体温下がったら…って思うと
不安です。
超初期症状と言われる症状がないので
ダメかなとも思ってます。