コメント

退会ユーザー
わああ…どちらの気持ちもわかる気がします😧
うちの旦那は3連休の最終日にインフルエンザになり、結局8連休取っててバカじゃないの?と思ってました😅
でも旅行も行きたいのは当然ですよね😭
どうしても旦那さんが休みづらいなら私は子供と2人で行きます💡
退会ユーザー
わああ…どちらの気持ちもわかる気がします😧
うちの旦那は3連休の最終日にインフルエンザになり、結局8連休取っててバカじゃないの?と思ってました😅
でも旅行も行きたいのは当然ですよね😭
どうしても旦那さんが休みづらいなら私は子供と2人で行きます💡
「息子」に関する質問
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
4歳の長男が1歳の次男を押し倒して、1歳の次男が顔に大きなあざをつくりました。しかも、1歳の次男が何かしたわけでもないのに、走ってた次男を突然押し倒して、ローテーブルのヘリで顔を打って、怪我してます。それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーい
返信ありがとうございます✌😊
そうなんですね💦
連休最終日にインフルとかついてないですね💦
子どもと出掛けて楽しみたいと思います😊✊