コメント
しょっぺ
私は2年程前にお世話になっていました。全国から相談が来ているようです。不妊の先生は女性の年配の方で、本も執筆されてます。
親身になってくれましたよ。
お値段は高いです。主人と2人分で1ヶ月分、25000〜50000してました。
しょっぺ
私は2年程前にお世話になっていました。全国から相談が来ているようです。不妊の先生は女性の年配の方で、本も執筆されてます。
親身になってくれましたよ。
お値段は高いです。主人と2人分で1ヶ月分、25000〜50000してました。
「不妊」に関する質問
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
妊活人気の質問ランキング
せぇたん
実際に行かれたことがある方からのコメント、嬉しいです😊
ありがとうございます✨
親身になってくれる先生なら、相談しやすそうですね😄
お値段、目ん玉飛び出る金額ですね💦
これを何ヵ月も続けるとなるとさすがに厳しいかも😭
相談だけでも行く価値ありますか?😣
やはり買うこと前提で行く感じなんでしょうか?
しょっぺ
相談はほんとにしやすいです!!
お値段は毎回キツかったです!
最低6ヶ月は続けてほしいと言われました!私も6ヶ月続けましたよ!!
相談だけでも大丈夫です🙆♀️身体にあった漢方を出して下さるので当帰芍薬散とか普通のは出ません、かわりに高いので値段も制限があること言えば考慮して下さると思います!
予約がないと相談出来ないので電話でとりあえず相談だけって伝えていたらスムーズにいくと思います!
せぇたん
なるほど(*^^*)電話で相談だけと伝えるのいいですね、ありがとうございます♪そのお値段で6ヶ月続けられたのすごいですね😭
さっそく電話で聞いてみます!☺️