コメント

しょっぺ
私は2年程前にお世話になっていました。全国から相談が来ているようです。不妊の先生は女性の年配の方で、本も執筆されてます。
親身になってくれましたよ。
お値段は高いです。主人と2人分で1ヶ月分、25000〜50000してました。
しょっぺ
私は2年程前にお世話になっていました。全国から相談が来ているようです。不妊の先生は女性の年配の方で、本も執筆されてます。
親身になってくれましたよ。
お値段は高いです。主人と2人分で1ヶ月分、25000〜50000してました。
「不妊」に関する質問
旦那の転職についてです。 旦那→30代後半 私→30代前半 我が家は2人目不妊の一人っ子です。 旦那は子供が産まれてから3回転職しています。 コロナ禍真っ只中で会社都合で退職、会社が超ブラックで給料手取り29万(賞…
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
妊娠してるのにしてるのか毎日不安です。 4w6dです 3w5dで妊娠が分かり胎嚢確認の為5月1日まで待って下さい との事で病院に言われています。 不妊外来なので胎嚢確認できたら卒業と言われたのですが 不安しかないです…早…
妊活人気の質問ランキング
せぇたん
実際に行かれたことがある方からのコメント、嬉しいです😊
ありがとうございます✨
親身になってくれる先生なら、相談しやすそうですね😄
お値段、目ん玉飛び出る金額ですね💦
これを何ヵ月も続けるとなるとさすがに厳しいかも😭
相談だけでも行く価値ありますか?😣
やはり買うこと前提で行く感じなんでしょうか?
しょっぺ
相談はほんとにしやすいです!!
お値段は毎回キツかったです!
最低6ヶ月は続けてほしいと言われました!私も6ヶ月続けましたよ!!
相談だけでも大丈夫です🙆♀️身体にあった漢方を出して下さるので当帰芍薬散とか普通のは出ません、かわりに高いので値段も制限があること言えば考慮して下さると思います!
予約がないと相談出来ないので電話でとりあえず相談だけって伝えていたらスムーズにいくと思います!
せぇたん
なるほど(*^^*)電話で相談だけと伝えるのいいですね、ありがとうございます♪そのお値段で6ヶ月続けられたのすごいですね😭
さっそく電話で聞いてみます!☺️