雑談・つぶやき お姉ちゃんが最近、姪っ子(お姉ちゃんの子供)が赤ちゃんいるよーって… お姉ちゃんが最近、姪っ子(お姉ちゃんの子供)が赤ちゃんいるよーって言って妊娠発覚! 先日、姪っ子に私に赤ちゃんいる?って聞いたら、いないよー いつ来てくれるかな? 今お料理してるよ とよくわからない答えをもらいました😅 いつきてくれるのかなー?😊 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 料理 姪っ子 りぃ坊 コメント ふうくんママ 可愛い♡ きっと腹ごしらえして りぃ坊さんのお腹に 入るんですね(´罒`*)✧" 赤ちゃんが 来てくれますように、、(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 9月27日 りぃ坊 返事ありがとうございます♡ 腹ごしらえして、お腹いっぱいになってやってきてくれるんですかね😊 産まれてくる子は調理人か?とまだ産まれてきてないのに妄想してしまいました😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ坊
返事ありがとうございます♡
腹ごしらえして、お腹いっぱいになってやってきてくれるんですかね😊
産まれてくる子は調理人か?とまだ産まれてきてないのに妄想してしまいました😅