※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

今日、豆腐を豚バラで巻いたものを晩御飯にする予定で、あとは味付けし…

今日、豆腐を豚バラで巻いたものを晩御飯にする予定で、あとは味付けして焼くところまで準備していたのですが、急に飲み会が入ってしまったようで。
明日に回すのですが、このまま冷蔵庫に入れて、明日フライパンで調理大丈夫ですかね?
水切りした木綿豆腐を豚バラで巻いた状態です。
焼いてしまって、冷蔵庫に入れて明日チン、の方がいいのでしょうか?
なるべく、チンではなく、焼きたてを出したいと思っているのですが、、。

コメント

misan001

悩みますね〜
大人がたべるだけで、よく焼くならそのまま置いといても良いような気がします、、、水切りしてあるとのことですが私だったら一応キッチンペーパーひいて💡

deleted user

私なら準備した段階でそのまま冷蔵庫入れて明日焼きますよ😊

もも

ありがとうございます!!