ママ友になれた人って、初めて会った時から話がすぐ弾みましたか?それとも何回か会ってからですか??
ママ友になれた人って、初めて会った時から話がすぐ弾みましたか?それとも何回か会ってからですか??
- 宮田くん(8歳)
退会ユーザー
その場では『あ、ちょっと感触いいかな?』位で、2度目あった時に話しが弾む方が多かったです!
私の経験では相手からも結構話し振ってくれる方とは仲良くなれてるかなと。
退会ユーザー
人にもよりますが、一番仲良くなった人はあったその日にランチ行っちゃいました(笑)
水城
初めて産院の母親教室で知り合ったときから、きさくな友達で出産予定も近く、話も合い、仲良くしてもらっています😊
もちろん人それぞれですので、何度も会ううちに仲良くなる方もたくさんおられるかと思います😊
もかさん
何回があってからです!
かれこれ1年くらい😂
人間関係めんどいのが嫌いなので
誘われたら遊びますが、
誘われないと遊びません。
なので、積極的なままなら
友達になれてるかも💕
もっちゃん
気の合ったお母さんとの最初は、あんまり話せませんでしたが…
2.3回目からはよく話すようになり、わたしからライン聞きました!
これからはもっと仲良くなり家族ぐるみで仲良しで今年はキャンプに行きます。
残念なのは同じ園ではないこと…
支援センターで会った人だったので。
でも同じ園だと、他のお母さんと仲良くしてるの見たらヤキモチ妬きそうなので、別の園で、今くらいの距離感がちょうどいいかなーとも感じます☻
コメント