えす豆
私の場合は2回目以降も変わらず量、期間とも安定しておりました。
知り合いはあったりひと月飛んだりと安定するまで時間かかったみたいです。
個人差あるのであまりに気になさらなくてもいいと思いますよ❕
えす豆
私の場合は2回目以降も変わらず量、期間とも安定しておりました。
知り合いはあったりひと月飛んだりと安定するまで時間かかったみたいです。
個人差あるのであまりに気になさらなくてもいいと思いますよ❕
「体」に関する質問
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
小1の息子と夏休み一緒にいるのが辛すぎて吐き出させてください。 診断はされてませんが、学校から発達の指摘があり今度発達相談にいきます。 昔から発達に違和感があり、ASDの傾向があると私は思っています。 理解力や…
来年2人の子供を同時に保育園に入れるのですが、職場の先輩ママが今年2人同時に入れたところ、第5希望になったそうです。 うちの自治体は、兄弟同じ園になるよう配慮してもらえるのですが、その分希望順位が下がってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント