※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

花粉症と膀胱炎で病院行ってきました。母乳あげてると言ったらなにも薬…

花粉症と膀胱炎で病院行ってきました。
母乳あげてると言ったらなにも薬出してもらえませんでした。赤ちゃんに悪いから我慢した方がいいと言われました。仕方ないと思っていますが、色々不安になりました😫
お母さんが口にしたものが血液になって赤ちゃんが飲むんだから薬は良くないからねって言われました。食べ物とかも気をつけているつもりですが、怖いなと感じました。
食べ物飲み物など授乳中気をつけた方がいいもの教えてください💦

コメント

なおたん

同じ花粉症持ちです。
私の場合ですが耳鼻科に行ったら
授乳中でも飲める薬を今、処方してもらってます😊
病院にもよると思いますが
今はほとんどの病院は授乳中大丈夫な薬出してくれるところは出してくれますよ。

花粉症はこれからが本当辛いシーズンに入ってくるので薬もらえる病院通った方がいいと思います😭💦

• ♡

いつも行ってる内科に行きました。耳鼻科に行ってみます!ありがとうございます

• 2月28日