お出かけ 2歳9ヶ月の娘と1歳半の息子がいます☺️年子のママ達はいつもどこへお出… 2歳9ヶ月の娘と1歳半の息子がいます☺️年子のママ達はいつもどこへお出かけに行きますか??2人を連れての外出はなかなか面倒なので家にこもりがちで💦東横線で行きやすい場所だと、重い腰もあげようという気持ちになります笑笑 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2歳 外出 1歳 息子 1歳半 年子 fujiko.f.fujiko コメント 退会ユーザー 1歳5ヶ月差です! 私も二人連れての外出はかなり大変です(´;ω;`) なのでイオンのキッズルームや公園など行ったりしてます♡ 2月28日 fujiko.f.fujiko 年の差同じくらいですね☺️イオンいいですよねー✨娘にどこ行きたいか聞くと決まってジャスコに行きたいな〜と言います笑 残念ながら近くになくて😭なのでやっぱり公園とかになりますね🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fujiko.f.fujiko
年の差同じくらいですね☺️イオンいいですよねー✨娘にどこ行きたいか聞くと決まってジャスコに行きたいな〜と言います笑
残念ながら近くになくて😭なのでやっぱり公園とかになりますね🎵