産まれた記念の手形や足形…。いつ残しましたか?生後20日目…。もう遅いですかね…😭
産まれた記念の手形や足形…。
いつ残しましたか?
生後20日目…。
もう遅いですかね…😭
- ママリ(生後4ヶ月, 7歳)
コメント

はる
遅くないと思いますよ!
あとで取っておけば良かったな…と思っても残せないので是非残してあげてください(*^^*)

さや
タイミングを逃し続けて4ヶ月でやりましたw😭
1ヶ月経ってないならまだいけると思います!(笑)
-
ママリ
ありがとうございます✨
さっそくとりたいと思います♡- 3月1日

ママリ
産院で退院する時に記念に足型だけ残してくれましたが、自分で手型も取っておけばよかったと後悔してます😭
まだ生後20日です!もう遅いと思って取らないと後々 あの時取っておけば良かった〜😭😭😭 になっちゃいますよ😭
-
ママリ
ありがとうございます♡
後悔したくないので、とります!- 3月1日

ドナドナ
うちは、100日記念にスタジオアリスでスタッフさんが器用にキレイに取ってくれました。
-
ママリ
ありがとうございます♡
100日もあっという間ですよね☺- 3月1日

退会ユーザー
私は新生児最後の日に足型とりました💖😛最近また足型とる機会があったのですが、かなり大きくなっててビックリです😂‼️ギリギリ新生児のころの足型なのでとっておいてよかったと思いました💖
-
ママリ
ありがとうございます♡
とりたいと思います!- 3月1日

(´。・ω・。`)
私もなかなかすぐ取れずに、結局50日くらい経ってからでした😭
だいぶ大きくなっちゃってましたが、多分もっと先にはもっと大きくなるだろうから、取れるときに取った方が記念に残ると思います♩
-
ママリ
ありがとうございます♡
とってみようと思います😊- 3月1日
ママリ
ありがとうございます✨
さっそくインク注文しました☺