コメント

ここあんぬ❤
私は一人目ですがものすごく怖くてびびってます😱
やっぱり陣痛そんなに痛いのですね。。。

なぽこ
一人目の時もそうですが、耐えれば終わる!!
その一点を信じて乗りきりました(^^)
何回も吐いて25時間耐えましたけど、確実に終わりがあるので終わったあとのことだけを考えましょう!!
-
natchan
吐いて25時間は大変でしたね💦
1人目18時間、2人目2時間だったのでなぽこさんも2人目は早いかも✨
そうですね、耐えれば確実に終わるんですよね😣終わった後のあの幸福感が待ち遠しくもあるんですけど陣痛のことしか今は考えられないです〜😭- 2月28日
natchan
最後の子宮口8センチくらいからがやばいです!それまではまだ我慢できるのですが前回スピード出産だったので一気にその痛みがくるのが怖いです😱
ここあんぬ❤
子宮口全開になるまで耐えたら後は力むだけですか?😨
全開になるまでが最高に痛かった感じですかね?😅
natchan
全開になれはあとはいきむだけですね!
全開直前からが私は最高に痛かったです💦
今朝破水して入院しました‼️恐怖です💦でもここまできたらがんばりますー😭
ここあんぬ❤
返信遅くなってすいません!!
破水大変!!!!!
無事に産まれましたか??😅
natchan
昨日の夕方無事に2600の女の子出産しました✨陣痛は今までで一番余裕で最後のいきむときのラスト10分が地獄なだけでした‼️赤ちゃんに会いたいと強く願えば頑張れました😭ここあんぬさん、本当に応援してます💕相談にのっていただきありがとうございました☺️残りの妊婦生活リラックスして、出産頑張って下さい❤️
ここあんぬ❤
おめでとうございます!!✨
よかったです😭💞
え、力む時て痛いのですか?😨
力んでいいよーて言われたら楽になるのかと思いました😱
私も頑張らなければ😭💞