まり
私は妊婦の時にお腹にあせものような湿疹が出来て、検診の時に話したら診てくれて薬も出してもらえましたよー!

もも
皮膚科や内科に行くと、妊婦さん(授乳中も)ですし何かあってはいけないとなかなか薬は出してもらえないので、検診の時に言うといいですよ!私は出産後、入院中に花粉症で、飲み薬、目薬など出してもらいました。
まり
私は妊婦の時にお腹にあせものような湿疹が出来て、検診の時に話したら診てくれて薬も出してもらえましたよー!
もも
皮膚科や内科に行くと、妊婦さん(授乳中も)ですし何かあってはいけないとなかなか薬は出してもらえないので、検診の時に言うといいですよ!私は出産後、入院中に花粉症で、飲み薬、目薬など出してもらいました。
「検診」に関する質問
この妊娠をあまり公にできない時期って辛くないですか…誰にも言えず悪阻に耐え…周りからも見た目変化なくわからないからいつも通りに仕事をし… 見た目変化はないけど自分の中では胸の違和感とかいっぱいいっぱい変化あっ…
帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたら…
一昨日くらいから悪阻が急に楽になりました。それまで食事、飲み物がほぼ取れてなかったからでしょうか。一昨日くらいから少し食べれて体力も回復してきたから悪阻がなくなったのでしょうか。 昨日検診に行って、8週2日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント