11ヶ月の息子がインフルエンザAで熱が下がり、食欲がない。みかんといちごしか食べない。他の食べ物を無理やり口に入れても嫌がる。食欲が戻るか悩んでいる。
いつもママリにはお世話になっておりますm(__)m
生後11ヶ月の息子がインフルエンザAにかかり、高熱が続いてました。3日目の今日やっと熱が下がったのですが、おっぱい以外みかんといちごしか食べません。
うどんやお粥、りんごのすりおろしたもの等々を作ってたべさそうとしても嫌がり、無理やり口にいれてもぶーって出してしまいます(;´д`)
また食べるようになるのでしょうか。
今はみかんといちごだけあげててもいいものか悩んでます(>_<)
- ゆう(7歳)
コメント
ゆず
まだ本調子じゃないからだと思いますよ!体調が完全に良くなるまで、みかんといちごだけでも大丈夫です🙆♀️
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
まだ完全に治っていませんし、とりあえず食べられるものをあげて良いと思いますよ☺️
-
ゆう
ありがとうございます(T_T)
そうですね。熱が下がってもまだまだしんどいですよね(>_<)みかんといちごだけあげて様子みます★- 2月28日
息子大好き
こんにちは!
うちの子も昨日インフルBと診断されましたー。。。
うちは今も高熱続いてます。
私もママリで質問したら、良くなるまでは水分補給をしっかりとアドバイス頂きました!
お互い早く良くなるといいですね。
-
ゆう
コメントありがとうございます(T_T)まだ熱が続いてるのですね(>_<)可愛そうに(>_<)
熱は下がったもののぐずぐずが続いています。早く元気になってもらいたいですね(>_<)- 2月28日
ゆう
みなさんありがとうございましたm(__)m今日からうどんとか食べ始めました(T_T)
みなさんにグッドアンサーをつけたいのですが、今回は一番早くご回答いただいたみんみんさんにm(__)m
ゆう
ありがとうございます(T_T)
みかんといちごだけでいいのかと心配で…食べれるものをあげて様子みます★