雑談・つぶやき 西松屋ー!娘も大好きなディズニーのトレーナーなど買えて満足😊ズボンは… 西松屋ー!娘も大好きなディズニーのトレーナーなど買えて満足😊ズボンはほとんど無かったけど💦また娘の服が増えたから収納する物を買わねば。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 収納 服 西松屋 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント ももんが 良かったですね‼( ^∀^)✨わたしもいっぱい買えました‼((o(^∇^)o)) セール最高ですよね〜(*^^*) 2月28日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 わっ✨ももんがさんも良かったですね😆 セールで掘り出し物あると本当に嬉しくて満足してしまいます😊そして西松屋のセールだとたくさん買っても罪悪感があまりなくて最高です🙄笑 2月28日 ももんが 罪悪感ないですよね‼(笑) でも、わたし、引っ越し控えてるのですが、、、買いすぎました(笑) 今夜主人になんて言おう…って思って、ちょっとドキドキ💓です(ФωФ) 2月28日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 罪悪感ないです、ないです🙄笑 写真ありがとうございます✨ 凄い!!たくさんですね✨これだけ買えたら凄く満足しますよね😆ネコちゃんの長袖可愛いですね😍💕肌着も買えば良かったー😭そこ見逃してました💦失敗… ズボンとかスカートがあればもっと欲しかったです… 2月28日 ももんが ミッキー系めちゃくちゃ可愛いです( ^∀^)✨ うちの西松屋さんは、ミッキー系は0でした…(´;ω;`)残念😣💦⤵ 保育園に通わせているので、ついつい保育園で使えるものばかり買ってしまいました‼(°Д°)💦💦 198円なら、汚されても全く苦になりません…(* ̄ー ̄) 2月28日 ✳︎りーーーぃ✳︎ 2件ハシゴしたんですけど、1件目ではディズニーが全然無かったのに2件目であったのでほとんど買ってしまいました!👚店舗で全然違いますよね💦 本当198円なら汚れても穴があいても苦ではないですよね✨西松屋に感謝です(笑) 2月28日 ももんが 梯子((o(^∇^)o)) 頑張りましたね‼(*^^*) 頑張ったかいある商品です( ^∀^)本当に羨ましい❗❤ グッドアンサーありがとうございます☀ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
わっ✨ももんがさんも良かったですね😆
セールで掘り出し物あると本当に嬉しくて満足してしまいます😊そして西松屋のセールだとたくさん買っても罪悪感があまりなくて最高です🙄笑
ももんが
罪悪感ないですよね‼(笑)
でも、わたし、引っ越し控えてるのですが、、、買いすぎました(笑)
今夜主人になんて言おう…って思って、ちょっとドキドキ💓です(ФωФ)
✳︎りーーーぃ✳︎
罪悪感ないです、ないです🙄笑
写真ありがとうございます✨
凄い!!たくさんですね✨これだけ買えたら凄く満足しますよね😆ネコちゃんの長袖可愛いですね😍💕肌着も買えば良かったー😭そこ見逃してました💦失敗…
ズボンとかスカートがあればもっと欲しかったです…
ももんが
ミッキー系めちゃくちゃ可愛いです( ^∀^)✨
うちの西松屋さんは、ミッキー系は0でした…(´;ω;`)残念😣💦⤵
保育園に通わせているので、ついつい保育園で使えるものばかり買ってしまいました‼(°Д°)💦💦
198円なら、汚されても全く苦になりません…(* ̄ー ̄)
✳︎りーーーぃ✳︎
2件ハシゴしたんですけど、1件目ではディズニーが全然無かったのに2件目であったのでほとんど買ってしまいました!👚店舗で全然違いますよね💦
本当198円なら汚れても穴があいても苦ではないですよね✨西松屋に感謝です(笑)
ももんが
梯子((o(^∇^)o))
頑張りましたね‼(*^^*)
頑張ったかいある商品です( ^∀^)本当に羨ましい❗❤
グッドアンサーありがとうございます☀