※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

西松屋ー!娘も大好きなディズニーのトレーナーなど買えて満足😊ズボンは…

西松屋ー!娘も大好きなディズニーのトレーナーなど買えて満足😊ズボンはほとんど無かったけど💦また娘の服が増えたから収納する物を買わねば。

コメント

ももんが

良かったですね‼( ^∀^)✨わたしもいっぱい買えました‼((o(^∇^)o))
セール最高ですよね〜(*^^*)

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

コメントありがとうございます。
    わっ✨ももんがさんも良かったですね😆
    セールで掘り出し物あると本当に嬉しくて満足してしまいます😊そして西松屋のセールだとたくさん買っても罪悪感があまりなくて最高です🙄笑

• 2月28日
  • ももんが

ももんが

罪悪感ないですよね‼(笑)

でも、わたし、引っ越し控えてるのですが、、、買いすぎました(笑)
    今夜主人になんて言おう…って思って、ちょっとドキドキ💓です(ФωФ)

• 2月28日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

罪悪感ないです、ないです🙄笑
    写真ありがとうございます✨
    凄い!!たくさんですね✨これだけ買えたら凄く満足しますよね😆ネコちゃんの長袖可愛いですね😍💕肌着も買えば良かったー😭そこ見逃してました💦失敗…
    ズボンとかスカートがあればもっと欲しかったです…

• 2月28日
  • ももんが

ももんが

ミッキー系めちゃくちゃ可愛いです( ^∀^)✨
    うちの西松屋さんは、ミッキー系は0でした…(´;ω;`)残念😣💦⤵

保育園に通わせているので、ついつい保育園で使えるものばかり買ってしまいました‼(°Д°)💦💦
    198円なら、汚されても全く苦になりません…(* ̄ー ̄)

• 2月28日
  • ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

2件ハシゴしたんですけど、1件目ではディズニーが全然無かったのに2件目であったのでほとんど買ってしまいました!👚店舗で全然違いますよね💦
    本当198円なら汚れても穴があいても苦ではないですよね✨西松屋に感謝です(笑)

• 2月28日
  • ももんが

ももんが

梯子((o(^∇^)o))
    頑張りましたね‼(*^^*)
    頑張ったかいある商品です( ^∀^)本当に羨ましい❗❤
    グッドアンサーありがとうございます☀

• 2月28日