コメント
ももんが
良かったですね‼( ^∀^)✨わたしもいっぱい買えました‼((o(^∇^)o))
セール最高ですよね〜(*^^*)
ももんが
良かったですね‼( ^∀^)✨わたしもいっぱい買えました‼((o(^∇^)o))
セール最高ですよね〜(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
わっ✨ももんがさんも良かったですね😆
セールで掘り出し物あると本当に嬉しくて満足してしまいます😊そして西松屋のセールだとたくさん買っても罪悪感があまりなくて最高です🙄笑
ももんが
罪悪感ないですよね‼(笑)
でも、わたし、引っ越し控えてるのですが、、、買いすぎました(笑)
今夜主人になんて言おう…って思って、ちょっとドキドキ💓です(ФωФ)
✳︎りーーーぃ✳︎
罪悪感ないです、ないです🙄笑
写真ありがとうございます✨
凄い!!たくさんですね✨これだけ買えたら凄く満足しますよね😆ネコちゃんの長袖可愛いですね😍💕肌着も買えば良かったー😭そこ見逃してました💦失敗…
ズボンとかスカートがあればもっと欲しかったです…
ももんが
ミッキー系めちゃくちゃ可愛いです( ^∀^)✨
うちの西松屋さんは、ミッキー系は0でした…(´;ω;`)残念😣💦⤵
保育園に通わせているので、ついつい保育園で使えるものばかり買ってしまいました‼(°Д°)💦💦
198円なら、汚されても全く苦になりません…(* ̄ー ̄)
✳︎りーーーぃ✳︎
2件ハシゴしたんですけど、1件目ではディズニーが全然無かったのに2件目であったのでほとんど買ってしまいました!👚店舗で全然違いますよね💦
本当198円なら汚れても穴があいても苦ではないですよね✨西松屋に感謝です(笑)
ももんが
梯子((o(^∇^)o))
頑張りましたね‼(*^^*)
頑張ったかいある商品です( ^∀^)本当に羨ましい❗❤
グッドアンサーありがとうございます☀