その他の疑問 習志野市の1歳半健診にパパも同伴で行った方いらっしゃいますか?また集… 習志野市の1歳半健診にパパも同伴で行った方いらっしゃいますか?? また集団健診って書いてあるんですがどんな感じでやるのか全然想像つかないのでやる順番や雰囲気とか教えていただけるとありがたいですm(__)m💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1歳 健診 1歳半 習志野市 summer(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷくぷく 習志野市でやりましたが、たくさん人がいて流れ作業な感じでした。体重身長はかって、話を軽く聞いて相談する時間があってっていう感じです! 2月28日 summer コメントありがとうございます♥️ 人が多いんですね💦色々と覚悟しなきゃ(゜ロ゜;ノ)ノ 集団って言うからてっきり母親学級みたいに何組かにグループ分けされてやるのかなって思ってましたが違うそうですね(^^; 2月28日 ぷくぷく うちのところは、ママ友とか作れるような雰囲気ではありませんでした!狭い廊下で待っててほんと流れ作業な感じです! ちなみに、パパさんも何人かいましたがママさんと来てたパパさんは端の方で立ってて暇そうでした! 2月28日 summer 詳しくありがとうございます!! 予め聞きたいこととかメモっておいた方が良さそうですね(^^; パパも来てるんですね♪ 周り女性ばかりで浮いてたら申し訳ないと思ってましたがいるだけでも安心しました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
summer
コメントありがとうございます♥️
人が多いんですね💦色々と覚悟しなきゃ(゜ロ゜;ノ)ノ
集団って言うからてっきり母親学級みたいに何組かにグループ分けされてやるのかなって思ってましたが違うそうですね(^^;
ぷくぷく
うちのところは、ママ友とか作れるような雰囲気ではありませんでした!狭い廊下で待っててほんと流れ作業な感じです!
ちなみに、パパさんも何人かいましたがママさんと来てたパパさんは端の方で立ってて暇そうでした!
summer
詳しくありがとうございます!!
予め聞きたいこととかメモっておいた方が良さそうですね(^^;
パパも来てるんですね♪
周り女性ばかりで浮いてたら申し訳ないと思ってましたがいるだけでも安心しました💦