妊娠・出産 妊娠5週6日目で茶褐色のおりものと生理痛があります。流産の可能性が心配です。 はじめての妊娠で今、5週6日目です。 先週の土曜日(24日)に病院に行ってエコーで みてもらいましたが、まだ卵嚢は確認できず、 次の受診予定が月曜日(5日)です。 1時間程前にトイレに行った際、トロッとした細かい気泡をたくさん含んだ1円玉サイズくらいの茶褐色のが水に浮かんでました。 これは流産なのでしょうか? 数分前から下腹部に生理痛のようなズキズキとした痛みがでてきました。 待ちに待った妊娠だったのでとても不安です。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 流産 妊娠 エコー トイレ るか(6歳) コメント mやん 病院に問い合せて、早めに受診するのが良いと思いますm(_ _)m ここでは流産かどうかは判断出来ないので(><) 心配ですね。 ちゃんと赤ちゃん育ってくれていますように! 2月28日 るか ありがとうございます。 今日は病院が休診日だったみたいで、 看護師さんに電話で相談しました。 出血がないので大丈夫だとは思うけど もし真っ赤な出血が始まったらまた 電話くださいとの事でした。 ありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ありがとうございます。
今日は病院が休診日だったみたいで、
看護師さんに電話で相談しました。
出血がないので大丈夫だとは思うけど
もし真っ赤な出血が始まったらまた
電話くださいとの事でした。
ありがとうございました!