コメント
もっちゃん
ストローよりもスプーンやコップで飲むほうが順番としては先のようです。
お試しを☻
みったん
哺乳瓶→スパウト→マグマグ→マグマグのコップトレーニング
が順番だと思ってました!
ウチは、スパウト嫌がったので早くからマグマグ使ってましたよー♡
もっちゃん
ストローよりもスプーンやコップで飲むほうが順番としては先のようです。
お試しを☻
みったん
哺乳瓶→スパウト→マグマグ→マグマグのコップトレーニング
が順番だと思ってました!
ウチは、スパウト嫌がったので早くからマグマグ使ってましたよー♡
「ストロー」に関する質問
痩せたい痩せたい!! やばいよー1番痩せてた時から6キロ増えた😇😇 今日チャットGPTに色々食べるものの、おすすめとかしてもらって1日過ごしたけど生理前もあってか、さらに増えてるーーーーー😇😇😇 今日食べたもの 朝 ご…
3歳で、ストローの水筒を使ってますが1ヶ月でストローを噛んでダメにしてしまいます。。 ストローのみを購入してもいいのですが、そこそこ高いです。 直飲みで、落としてもこぼれない水筒とかありますか?
昼くらいに開封したパックのストロージュースを、今飲んでしまいました。 開封した時半分飲んで残りで遊んでたので、一時的にソファ横に隠してたのですが、存在を忘れてしまい、それを今見つけた子供が飲んでました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AIRI
ありがとうございます!
コップの方が先なんですね!
やってみます🤩
もっちゃん
ミルク缶についてる深めのスプーンだとうまく飲んでくれていました☻
AIRI
なるほど
あれを使うなんて思いつきませんでした😂
ありがとうございます!