※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゅん
妊娠・出産

10月20日に出産予定で、マタニティ服やコートの準備を考えています。ベルメゾンのネットで購入する予定ですが、皆さんは店舗で準備することがありますか?

10月20日予定日で真冬に向けてマタニティ用の服とかコートは必要だと思って準備してます(^^)最近ベルメゾンのネットで使うんですけどみなさんは準備はするとき店にいくんですか?

コメント

maric323

こんばんは〜。
私もベルメゾンで買ってました。
あと、私は主に赤すぐとかのネットで買ってました。
可愛いのありますよーっ。。
お店は…行かなかったかな。
どこに売ってるか分からなかったし、体調もすぐ変化して貧血になったりしたので、店に行って選ぶ余裕も無かったような記憶があります。

• みんちゅん

みんちゅん

赤すぐですね!全然思い付かなかったです!可愛いのほしかったんです。また探してみます(^^)vありがとうございます\(^^)/

• 9月27日
嫁ちゃん★

私は体調見ながらでしたが、お店に行ったりもしてました☆彡.。

• みんちゅん

みんちゅん

体調崩したら怖いですよね。今臨月なのでよけいに遠出もできないし。店もちかくになんにもないんです(..)

• 9月27日
栞ママ

私は気分転換も兼ねて、お店へ行きました^^
無印良品や赤ちゃん本舗、ベビザラスなどなど‥
あとは、UNIQLOなんかでも、マタニティじゃないけど使えそうなものを選んで、買っていましたよー♬

• みんちゅん

みんちゅん

店がちかくにあるのうらやましいです!気分転換になるし遊べるし商品触れるし(*´-`)子供が大きくなったら車で行けるとこまで行ってみたいです。ありがとうございます\(^^)/

• 9月27日