明日で13週になります。一部の人のみ、妊娠を伝えており、他の人にはま…
明日で13週になります。
一部の人のみ、妊娠を伝えており、他の人にはまだ伝えてません。
最近、会社の制服がきつくなってきて、マタニティのワンピースに変えたいなと思いつつ、まだみんなに伝えてないしなと思ってなかなか変えれずにいます。
(妊娠前7号▶︎現在11号 ホックとチャックは見えないギリギリまで開けてます)
つわりもあり、制服がきついから、気持ち悪さも増してるのかな?と最近思い始めてます。
ただ、全体に伝えるのは、安定期頃がいいのかな?とまだ伝えたくない気持ちもあり、そうするとまだ我慢した方が良いのかなと思ってます。
皆さんいつ頃全体に伝えて、いつ頃服は切り替えましたか?
- (*ˊ˘ˋ*)(妊娠12週目, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
おれんじ
私は直属の上司には妊娠してすぐ伝えました。つわりきつかったので。
他の方には安定期入るタイミングで伝えました。同じく洋服がキツく💦アパレル勤務なので太ったと思われたくなかったので、、
コメント