※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

着床出血?化学流産?妊娠できた可能性はありますか?

着床出血?化学流産?
先月17日に生理が来ました。
24日にタイミングをみて行動しました。
今月17日に生理のようなかんじのものがきました。そのときの状態は5日で終わり、経血はサラサラ状態でした。
そして本日28日に検査薬を試したところ薄ーく陽性でした。
このような場合で妊娠できた方っていらっしゃるのでしょうか?
よろしくお願いします。

コメント

みん

はじめまして。
私が妊娠した際、生理予定日前あたりに少量の出血がありました。茶色っぽい感じです。
それが、1、2週間続き、出血あったりなかったりを繰り返していました。
着床出血だったのか分かりませんが、その後無事に出産できました。

基礎体温はつけているのでしょうか(^○^)?高温期が続いているなら、出血が続いていても、妊娠している可能性はあると思います!

• ゆん

ゆん

回答ありがとうございます!
    基礎体温はつけていなかったので、すごく曖昧な情報になってしまいすみません(´-ω-`)
    着床出血も人それぞれですよね。結果的に私は妊娠ではありませんでした。またこれは?と思ったときの参考にさせていただきます!ありがとうございました(^^)

• 3月3日