コメント
みん
はじめまして。
私が妊娠した際、生理予定日前あたりに少量の出血がありました。茶色っぽい感じです。
それが、1、2週間続き、出血あったりなかったりを繰り返していました。
着床出血だったのか分かりませんが、その後無事に出産できました。
基礎体温はつけているのでしょうか(^○^)?高温期が続いているなら、出血が続いていても、妊娠している可能性はあると思います!
みん
はじめまして。
私が妊娠した際、生理予定日前あたりに少量の出血がありました。茶色っぽい感じです。
それが、1、2週間続き、出血あったりなかったりを繰り返していました。
着床出血だったのか分かりませんが、その後無事に出産できました。
基礎体温はつけているのでしょうか(^○^)?高温期が続いているなら、出血が続いていても、妊娠している可能性はあると思います!
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
基礎体温はつけていなかったので、すごく曖昧な情報になってしまいすみません(´-ω-`)
着床出血も人それぞれですよね。結果的に私は妊娠ではありませんでした。またこれは?と思ったときの参考にさせていただきます!ありがとうございました(^^)