コメント
みん
はじめまして。
私が妊娠した際、生理予定日前あたりに少量の出血がありました。茶色っぽい感じです。
それが、1、2週間続き、出血あったりなかったりを繰り返していました。
着床出血だったのか分かりませんが、その後無事に出産できました。
基礎体温はつけているのでしょうか(^○^)?高温期が続いているなら、出血が続いていても、妊娠している可能性はあると思います!
みん
はじめまして。
私が妊娠した際、生理予定日前あたりに少量の出血がありました。茶色っぽい感じです。
それが、1、2週間続き、出血あったりなかったりを繰り返していました。
着床出血だったのか分かりませんが、その後無事に出産できました。
基礎体温はつけているのでしょうか(^○^)?高温期が続いているなら、出血が続いていても、妊娠している可能性はあると思います!
「検査薬」に関する質問
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
批判無しで聞いていただけたら嬉しいです お子さんおろした事ある方。 10/26の検査薬で陽性、最終生理が9/25で 出産予定日を調べると5週4日と出てきました。 避妊している中で妊娠してしまい、私の精神的にも経済的にも…
現在妊娠5週3日です(アプリ上) 今日で生理予定日➕8日です 写真は上が➕3日、下が➕7日目です 化学流産の心配はまだありますでしょうか🥲 初診は13日の予定です🗓️ 特に胸の張りもないしつわりもほぼないんですけど 大丈夫な…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます!
基礎体温はつけていなかったので、すごく曖昧な情報になってしまいすみません(´-ω-`)
着床出血も人それぞれですよね。結果的に私は妊娠ではありませんでした。またこれは?と思ったときの参考にさせていただきます!ありがとうございました(^^)