お仕事 奈良県在住の子育てと仕事を両立する方、派遣で働いている方に業種とメリット・デメリットを教えてください。初めての派遣で不安です。 3歳と8ヶ月の子どもがいます。今、就活中で派遣での仕事も考えています。奈良県にお住まいで子育てと仕事を両立されてる方で、派遣でお仕事されてる方に質問です。 よかったら業種と働いてみてのメリットとデメリットを教えてください。派遣での仕事が初めてで少し不安なので教えていただきたいです。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 子育て 3歳 派遣 奈良県 とん(7歳, 10歳) コメント るーあ コメント失礼します! 逆にどこの派遣でどんな仕事してるんですか? 私も派遣にしようか悩み中です。 3月2日 とん 派遣会社は決めてないですが、福祉の仕事で探してます。 派遣切りや長期で本当に働かせてもらえるかが不安です。 3月2日 るーあ それなら普通にパートの方がぃぃのかも😱 育児しながらの仕事ってほんと大変ですよね。。 週何日で働いてますか? 3月2日 とん パートでも探してますが、派遣の方が時給がいいので悩んでます。 奈良は最低賃金が安いので‼︎ 週5日希望で今就活してます。 3月2日 るーあ 確かに時給高いですよね! 時間帯は何時希望? 3月2日 とん 日勤です。 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
派遣会社は決めてないですが、福祉の仕事で探してます。
派遣切りや長期で本当に働かせてもらえるかが不安です。
るーあ
それなら普通にパートの方がぃぃのかも😱
育児しながらの仕事ってほんと大変ですよね。。
週何日で働いてますか?
とん
パートでも探してますが、派遣の方が時給がいいので悩んでます。
奈良は最低賃金が安いので‼︎
週5日希望で今就活してます。
るーあ
確かに時給高いですよね!
時間帯は何時希望?
とん
日勤です。